Leistungen

Unser Unternehmen HYGRA Schädlingsbekämpfung engagiert sich als Servicepartner gegen Schädlinge, Ungeziefer, Parasiten und
andere lästige Tiere. Dabei arbeiten wir schnell, zuverlässig, kostengünstig und wirksam unter Einsatz umweltverträglicher Systeme.

Ihre Probleme werden selbstverständlich von uns ganz vertraulich und diskret behandelt. Wir bieten Ihnen neben fachlicher Beratung
eine ganz speziell auf Ihre Erfordernisse und Wünsche abgestimmte Problemlösung. Unser hochqualifiziertes Personal kann neben den Standardbekämpfungen selbstverständlich auch außergewöhnliche Probleme individuell lösen.

Bei uns erhalten Sie eine fachliche und kompetente Beratung. Für uns ist eine diskrete und seriöse Ausführung von Schädlingsbekämpfung,
Schädlingsvorsorge und Schädlingsüberwachung das oberste Gebot.

Folgende Leistung und Maßnahmen bieten wir Ihnen:

• Schädlingsbestimmung und -bekämpfung
  • Vergrämung von Tauben, Mardern und Maulwürfen
  • Insektenschutz & Entfernung von Wespennestern
  • Gesundheits- und Vorratsschutz
  • Beräumung und Desinfektion von Messi- & Totenwohnungen
  • Geruchsüberdeckung und -neutralisation
  • Service- und Wartungsverträge nach internationalen Standards
  • Entfernung von Ameisen, Wühlmäusen, Milben
  • Ratten- und Mäusebefallbekämpfung
  • Wühlmausbekämpfung
  • Taubenabwehr
  • Desinfektion

Qualifikationen

Die Mitarbeiter der Firma HYGRA sind staatliche anerkannte Schädlingsbekämpfer, die regelmäßig geschult werden, um den aktuellen Anforderungen und Rechtsvorschriften zu entsprechen.

Zum Beispiel:

• GefStoffV
  • ChemVerbV
  • PflSchG
  • IfSG
  • TierSchG

Im Bereich der aktuellen Vorgehensweisen und Bekämpfungsmethoden zum Schutz des Menschen, der Umwelt und der Haustiere
werden wir regelmäßig von qualifizierten Schulungseinrichtungen über den neuesten Stand der Technik unterrichtet.
Hygienemanagement nach aktuellen Richtlinien und Standards:

Zum Beispiel:

• HACCP
  • IFS
  • AIB
  • TRNS
  • Bekämpfung und Vorsorge nach IfSG zum Schutz für Mensch, Haustier und Umwelt
  • LMHV

Wir betreuen Großanlagen durch regelmäßige Schädlingsüberwachung. Mit einem von uns entwickelten regelmäßigen Monitoring
können wir Ihre Gebäude nachhaltig vor stärkerem Schädlingsbefall und seinen negativen Auswirkungen bewahren. Im Fall eines Schädlingsbefalls übernehmen wir für Sie die komplette Organisation der Bekämpfungsmaßnahmen direkt mit Ihren Mietern.

Mit einer speziell geplanten und auf Ihre Gebäude abgestimmten Vergrämung von Tauben schützen und erhalten wir anspruchsvolle Fassaden.
Dabei arbeiten wir im Bedarfsfall eng mit der Firma ANTIFAB Gebäudereinigung GmbH & Co. KG zusammen.

Aber auch nach erfolgreicher Schädlingsbekämpfung lassen wir Sie nicht allein. Mit kostengünstigen Verträgen bieten wir Ihnen eine dauerhafte Betreuung durch unsere hochqualifizierten Mitarbeiter an. Auf Wunsch fertigen wir Ihnen zu unserem Service eine exakte Dokumentation der durchgeführten Maßnahmen nach verschiedenen Standards an.